6
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 20:30:00 hs

MARTINO LOS EVALÚA
Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Barsa de Alsina vs Temple ya que Barsa de Alsina sufriría pero lo ganaría en el final. En la primera etapa al minuto de juego tras una distracción llega el 7 Gonzalo Souto abriendo el marcador a favor de Temple. No tardaría en reaccionar Barsa de

Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Barsa de Alsina vs Temple ya que Barsa de Alsina sufriría pero lo ganaría en el final. En la primera etapa al minuto de juego tras una distracción llega el 7 Gonzalo Souto abriendo el marcador a favor de Temple. No tardaría en reaccionar Barsa de Alsina ya que a los 5 minutos el 3 Rodrigo Rivero ponía el empate a favor del Barsa tras un buen contraataque. Era un partido bastante caliente y con un juego brusco. Casi llegando al final a los 19 minutos llega el 11 Raúl Aramburu tras un buen desequilibrio poniendo el 2 a 1 parcial a favor del Barsa y con este resultado nos iríamos al descanso. En la segunda Etapa al minuto de juego el 11 Raúl Aramburu tras pelear una pelota estiraba la diferencia a favor del Barsa. A los 13 y 14 minutos llegaría por duplicado Temple por medio de Juan Cejas y Roberto Ibarra dejando el partido en tablas. A los 15 minutos llega Rodrigo Rivero para darle tranquilidad al Barsa y a los 17 un error en la salida que aprovecha el 11 Raúl Aramburú poniendo cifras definitivas para dejar el 5 a 3 final a favor de los de verde.