6
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 22:30:00 hs

LO GANO EN EL 2DO TIEMPO
Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Pecheras FC vs C.A.I.B.A. En el primer tiempo el partido sería bastante trabado para ambos equipos con pocas llegadas. A los 10 minutos llegaría un remate potente del 10 Alejo Sanso para Pecheras FC y a los 14 un tiro libre que ejecuta el 11 Guido V

Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Pecheras FC vs C.A.I.B.A. En el primer tiempo el partido sería bastante trabado para ambos equipos con pocas llegadas. A los 10 minutos llegaría un remate potente del 10 Alejo Sanso para Pecheras FC y a los 14 un tiro libre que ejecuta el 11 Guido Valdellora para C.A.I.B.A. Los arqueros de ambos equipos en esta etapa estaban firmes en los 3 palos sin dejar pasar una chance y nos iríamos al descanso con un empate en 0. En el segundo tiempo se abre el partido a favor de Pecheras FC ya que al minuto de juego se iría expulsado un jugador de C.A.I.B.A tras una fuerte patada. El conjunto naranja ya no tendría dificultades a la hora de marcar. A los 3 y 7 minutos un doblete del 10 Alejo Sanso a favor de Pecheras. A los 11 minutos el 14 Luciano Córdoba estiraba la diferencia y a los 14 el 11 Ariel Cifarelli. Para decorar el resultado a los 19 minutos Adrian Haupt pone el 5 a 0 final a favor de Pecheras hilvanando su segunda victoria al hilo.