6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 20:30:00 hs

BUEN ARRANQUE
De esta manera fue el comienzo del torneo para Temple F.C. Partido que empezó tranquilo con llegadas para ambos lados, pero ya pasada la mitad del primer tiempo un remate de Gentile abre el marcador para el Temple. A 3 minutos del final de la primera mitad, luego de un juego asociado, es nuevamente

De esta manera fue el comienzo del torneo para Temple F.C. Partido que empezó tranquilo con llegadas para ambos lados, pero ya pasada la mitad del primer tiempo un remate de Gentile abre el marcador para el Temple. A 3 minutos del final de la primera mitad, luego de un juego asociado, es nuevamente Gentile quién vuelve a sumar, convirtiéndose en la figura del partido y dejando a Temple arriba en el marcador por dos para irse al descanso. Ya en la segunda mitad del encuentro, el partido estaba definido. Sportivo Tano llegaba pero sin definición y en ese momento estaba otra vez Temple para aprovechar las llegadas. Cejas y Pesagno marcaron en la segunda parte aumentando el resultado. Sobre el final. Descuenta para Sportivo Tano, Astolfo. Cerrando el marcador en un 4 a 1 a favor de Temple. Buen comienzo de torneo para el equipo de los hermanos Cejas, con un triunfo en la primera fecha.