7
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 21:30:00 hs

MARTINO LOS TENDRÁ EN CUENTA?
Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Barza de Alsina vs musculo duerme en el que barza de Alsina domino todo el encuentro. En el primer tiempo a los 2 minutos llegaban los del barza por medio de Raúl Aramburu con un remate potente que pega en el palo. Igualmente no tardarían en a

Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Barza de Alsina vs musculo duerme en el que barza de Alsina domino todo el encuentro. En el primer tiempo a los 2 minutos llegaban los del barza por medio de Raúl Aramburu con un remate potente que pega en el palo. Igualmente no tardarían en abrir el marcador ya que a los 4 minutos el numero 10 Gabriel García marcaria el primer gol. A los 7 minutos anotaría el numero 11 Raúl Aramburu y tras un buena jugada colectiva con García anotaría nuevamente sin darle respiro al rival. Los del barza seguían abriendo la brecha por medio de sus 2 delanteros a los 15, 17 y 19 minutos. El encuentro al descanso mostraba un 6 a 0 a favor del Barza. En el segundo tiempo no cambiarían mucho las cosas ya que Barza seguía dominando el encuentro sin dejar jugar a los de Músculo Duerme ya que la defensa era solida no permitiendo goles en contra. A los 8 minutos Raúl Aramburu marcaba otro gol para poner el 7 a 0 y a los 15 y 16 minutos anotaría un doblete Gabriel García convirtiéndose en la figura del partido. Sobre el final llegaría un tanto más para dibujar el 10 a 0 final dándole 2 puntos importantes al Barza de Alsina para arrancar con el pie derecho.