Movari, Mariano

PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 21:30:00 hs

TRANQUILO Y ARRIBA
Tranquinal sigue sumando. En esta ocasión frente a Spotivo Tano, demostrando superioridad y definición. Costó abrir el marcador, ya que recién a los ’13 Robito es el que marca. Y a los 2’ siguientes, lo hace Gutiérrez. Sereno primer tiempo, sólo dos goles marcados para el local. En el arranque de la

Tranquinal sigue sumando. En esta ocasión frente a Spotivo Tano, demostrando superioridad y definición. Costó abrir el marcador, ya que recién a los ’13 Robito es el que marca. Y a los 2’ siguientes, lo hace Gutiérrez. Sereno primer tiempo, sólo dos goles marcados para el local. En el arranque de la segunda mitad, Izzaetta marca para Spotivo. Encontrándose sólo a un gol del empate, la desesperación les gano y Tranquinal lo aprovechó. Ya que a los ‘9 y a los ’10 es Robito nuevamente quien aumenta la desigualdad. Encuentro terminado. El local se dedicó a tocar, mover el balón y definir. A ‘5 del final, Real llega a la red y ‘3 más tarde lo hace Gutiérrez. El resultado final, muestra la clara superioridad del equipo local, 6-1 arriba. Este encuentro le sirve para sumar, ya que con un partido menos se encuentra segundo, debajo del Barsa de Alsina. Sportivo Tano libre la próxima, buscará encontrar nuevamente el rumbo en la fecha 5 frente a un duro rival, como lo es el puntero.