6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 22:30:00 hs

VOLVER A EMPEZAR
Por primera vez en el torneo, C.A.I.B.A. logra sumar de a dos frente un sencillo rival. A los ‘2 de comenzado el encuentro abre el marcador para el local Valdellora. ‘3 después es Yoo quien marca. Llegaba la hora de descontar por parte de Músculo Duerme de la mano de Scarabelli. Rápidamente C.A.I.B.

Por primera vez en el torneo, C.A.I.B.A. logra sumar de a dos frente un sencillo rival. A los ‘2 de comenzado el encuentro abre el marcador para el local Valdellora. ‘3 después es Yoo quien marca. Llegaba la hora de descontar por parte de Músculo Duerme de la mano de Scarabelli. Rápidamente C.A.I.B.A. aumenta el resultado y quienes llegan a la red son Valdellora en dos y Stigliano tres ocasiones. Resultado parcial: 7-1 a favor del local. Partido terminado para comenzar la segunda parte, C.A.I.B.A. se mostró muy superior al rival. A los ‘2 de empezar el ST es Valdellora quien moja para el local. En los seguidos 3 y 4 minutos, descuentan Luperne y Maciel para Músculo Duerme. C.A.I.B.A. no da respiro y Valdellora vuelve a marcar, seguido por Gómez. Antes de finalizar el encuentro y para seguir sumando en el tanteador, Valdellora y Stigliano convierten dos y tres goles respectivamente. C.A.I.B.A. se encuentra a mitad de tabla con este resultado, y la fecha que viene se cruzará con Temple, que está en cuarta posición a tan sólo un punto de la cima. Por el lado de Músculo Duerme, el sábado 17enfrentará a Pecheras, duro rival que se encuentra peleando las máximas posiciones.