Cifarelli, Ariel

PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 22:30:00 hs

PECHERAS Y UN BUEN ARRANQUE
Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Pecheras vs Blem. En el primer tiempo el partido sería bastante parejo y con pocas llegadas ya que en la primera etapa habría un solo gol a favor de pecheras y lo haría el 5 Nicolás González a los 17 minutos yéndose al descanso con el 1 a 0

Por la primera fecha del torneo centenera se enfrentaban Pecheras vs Blem. En el primer tiempo el partido sería bastante parejo y con pocas llegadas ya que en la primera etapa habría un solo gol a favor de pecheras y lo haría el 5 Nicolás González a los 17 minutos yéndose al descanso con el 1 a 0 a favor. El segundo tiempo fue más entretenido ya que habría goles de ambos equipos. Ni bien arrancó el ST Ariel Cifarelli marcaria un triplete en el minuto 1 2 y 7 dejando a pecheras 4 a 0 arriba pero a los 9 minutos llegaría la reacción de Sebastián Medina descontando para Blem. A los 13 minutos gol de Ricardo Rosellos poniendo el 4 a 2 parcial, pero a los 16 minutos Ariel Cifarelli volvería aparecer en el tanteador por duplicado para estirar la diferencia convirtiéndose en la figura del partido. A los 15 y 17 minutos descontarían Leonel Gierberg y Nicolás Finkielztein poniendo el 6 a 4 final. Pecheras se llevaría 2 puntos fundamentales para arrancar con el pie derecho el torneo.