6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 22:00 hs

VOLVIMOS CON DOS
Gordito regresó luego de la fecha libre, y lo hizo con una victoria. Se enfrentó a Músculo Duerme que ha logrado sumar sólo dos puntos desde el arranque del torneo. A los ‘7 de comenzado el encuentro, el local ya había convertido dos goles de la mano de Boglio y Gauna. Para descontar a los ’11 es L

Gordito regresó luego de la fecha libre, y lo hizo con una victoria. Se enfrentó a Músculo Duerme que ha logrado sumar sólo dos puntos desde el arranque del torneo. A los ‘7 de comenzado el encuentro, el local ya había convertido dos goles de la mano de Boglio y Gauna. Para descontar a los ’11 es Luperne el que marca para Músculo Duerme. Gorditos jugaba pero se impacientaba porque no lograba llegar a la red. Hasta que Tacca lo hace en don oportunidades antes de la finalización de la primera mitad. El resultado parcial fue de 4 a 1 a favor de Gorditos. A principio de la segunda mitad, Ledesma descuenta para el visitante. Músculo Duerme parecía despertarse, pero Kennedy aumentaba la distancia al favor del local. El visitante no se quedaba atrás y seguía descontando de la mano de Luperne. Para sellar el resultado final, Kennedy vuelve a convertir. 6 a 4 a favor del local. La siguiente fecha, Gorditos enfrentará a Temple. Mientras que Músculo Duerme quedará libre.