6
Kennedy, Lucas

horario: 20:30:00 hs

NI CHANCE
Arranca el torneo Del Pasaje, con Gorditos recibiendo a Centenario por la categoría “B” En un partido que fue parejo pero el que tuvo la pelota y la idea clara a la hora de definir fue Centenario, a pesar de que arranco ganando gorditos con el gol de Nicolás Ferreira al minuto 1, lo daría vuelta

NI CHANCE
Arranca el torneo Del Pasaje, con Gorditos recibiendo a Centenario por la categoría “B” En un partido que fue parejo pero el que tuvo la pelota y la idea clara a la hora de definir fue Centenario, a pesar de que arranco ganando gorditos con el gol de Nicolás Ferreira al minuto 1, lo daría vuelta Centenario con los goles de Diego Corvatta a los 3 minutos y después a los 16 Julián Notaratonio. La segunda parte fue de Centenario, movió la pelota y puso al rival contra su arco, lo ataco hasta el final del partido sin dejarlo reaccionar. Solo sumo 3 goles, Lucas Antúnez a los 2 minutos ponía el 3 a 1, después Diego Corvatta con un golazo ponía el 4to gol, y cerraba Julián Notarantonio sobre el final empujando el 5 a 1. Gorditos intento remediar pero los pocos ataques que tenía terminaban parados por el arquero o afuera, tendrán que buscar la vuelta para remediar esto en la segunda fecha y poder sacar sus primeros puntos. Jonathan Hernán.