6
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 21:30:00 hs

SIN PROBLEMAS
Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Sportivo Tano vs Candanga ya que ambos equipos venían de perder la primera fecha y buscaban sumar sus primeros 2 puntos. Al minuto de juego se abre el marcador a favor de Sportivo Tano por medio del 7 Martin Astolfo tras ejecutar un tiro libre. A lo

Por la fecha 2 del torneo Centenera se enfrentaban Sportivo Tano vs Candanga ya que ambos equipos venían de perder la primera fecha y buscaban sumar sus primeros 2 puntos. Al minuto de juego se abre el marcador a favor de Sportivo Tano por medio del 7 Martin Astolfo tras ejecutar un tiro libre. A los 8 minutos el 8 Franco Iazetto anotaría tras una mala salida de Candanga. A los 9 minutos nuevamente el 7 Martin Astolfo y a los 11 el 14 Franco Mastromarino. A los 13 minutos llegaría el descuento de Candanga por medio del 7 Pablo Godoy. A los 14 minutos otro gol del 8 Franco Iazetto y nos iríamos al descanso con un 5 a 1 a favor de Sportivo Tano. En el segundo tiempo no cambiaría mucho el partido ya que Sportivo Tano seguiría dominando el encuentro sin complicaciones. A los 2 minutos marcaria el 5 Franco Wcos. A los 8 y 9 minutos Martin Astolfo por duplicado y a los 10 Juan Iazzeta. A los 13 minutos Sportivo Tano llega a la sexta falta y Candanga tendría un tiro castigo pero no lo supo aprovechar ya que el arquero estaría firme en los 3 palos. A los 15 minutos llega el descuento de Candanga por medio del 3 Tomas Bricuela y a los 16 otro tiro castigo para Candanga que lo ejecuta Matías Vela poniendo el 9 a 3 final a favor de Sportivo Tano.