7
PLANILLERO: Ortiz, Facundo
horario: 22:00 hs

EL CLÁSICO SE LO QUEDO PECHERAS
Por la cuarta fecha del torneo Centenera se enfrentaban Pecharas FC vs Gorditos FC ya que Pecheras viene invicto por el momento y Gorditos necesitaba sumar para acercarse a la punta y no perderle pisada a los de arriba. Al minuto de juego el 11 Ariel Cifarelli abre el marcador a favor de Pecheras. A

Por la cuarta fecha del torneo Centenera se enfrentaban Pecharas FC vs Gorditos FC ya que Pecheras viene invicto por el momento y Gorditos necesitaba sumar para acercarse a la punta y no perderle pisada a los de arriba. Al minuto de juego el 11 Ariel Cifarelli abre el marcador a favor de Pecheras. A los 9 minutos el 2 Lucas Gauna empata a favor de Gorditos. A los 11 minutos el 11 Nicolás Boglio aprovecha un error en la salida y pone el partido 2 a 1 a favor de Gorditos FC. A los 19 minutos el 7 Luciano Ferraro empata el partido para Pecheras. Era un partido bastante trabado con pocas ocasiones de gol y con todos los condimentos. Con este resultado nos iríamos al descanso con un 2 a 2. En la segunda etapa era parecido a la primera etapa ya que seguía trabado. Al minuto de juego el 10 Nicolás Ferreira pone el 3 a 2 a favor de Gorditos. Llegaría la reacción de Pecheras a los 7 minutos por medio del 5 Nicolás González dejando el partido 3 a 3. A los 12 minutos el 11 Ariel Cifarelli pone arriba a Pecheras tras una jugada individual poniendo cifras definitivas con un resultado de 4 a 3 a favor de Pecheras.