6
PLANILLERO: Estavre, Milena
horario: 21:00 hs

DE CENTE
Fácil encuentro le tocó a Centenario que suma dé a dos, y está a sólo un punto de la cima de la tabla. Gusta como juega y su puntería a la hora de la definición. Esta vez lo sufrió Candanga que se encuentra en lo más bajo de las posiciones sin puntos. Durante el primer tiempo, los encargados de con

DE CENTE
Fácil encuentro le tocó a Centenario que suma dé a dos, y está a sólo un punto de la cima de la tabla. Gusta como juega y su puntería a la hora de la definición. Esta vez lo sufrió Candanga que se encuentra en lo más bajo de las posiciones sin puntos. Durante el primer tiempo, los encargados de convertir para el local fueron P. Perella y L. Antúnez en dos ocasiones cada uno, y G. Perella. Para descontar, del lado visitante, marcaba Capurro. Finalizaba la primera parte con alta superioridad de Cente, que repartía el jugo y definía sin problemas. El resultado parcial era de 5-1 para los locales. A los ‘3 minutos de comenzar la segunda mitad, llega Godoy para el visitante, que descuenta uno más. Al minuto es L. Antúnez quien vuelve a aumentar la diferencia. Seguido es Gorosito quien marca para el local. Partido terminado, Candanga vuelve a achicar la distancia en el resultado nuevamente de la mano de Godoy, pero Centenario no le da respiro y antes de terminar el partido toca la red tres veces por parte de G. Perella. Resultado final: 11-3 para el local Centenario sigue de cerca al Barsa, y la fecha que viene enfrentará a Tranquinal. Candaga, por su parte se cruzará con Blem.