Castagna, Cristian
Milanesi, Mariano
4

VOS SABES CONDENÓ A LA B A ASTON BIRRA
La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y el equipo de Vos Sabes que yo se. Los primeros 10 minutos fueron un poco imprecisos generando poco fútbol, pero esto no duraría mucho ya que Sergio Greco para Aston birra abre el marcador (1-0); de a poco Vo

La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y el equipo de Vos Sabes que yo se. Los primeros 10 minutos fueron un poco imprecisos generando poco fútbol, pero esto no duraría mucho ya que Sergio Greco para Aston birra abre el marcador (1-0); de a poco Vos Sabes fue dominando más que su rival y antes de finalizar el primer tiempo,Axel Hausbauer con doblete lo da vuelta (2-1). En el arranque del complemento Vos sabes impondría su estilo de juego ante un necesitado Aston birra de victorias, pero tras un golazo de Lucas Garcia amplían la diferencia a 3-1 encaminandose por una sola vía con Hattrick de Hausbaur y dos de Lucas y asi Vos sabes obtiene una victoriade 6-2 ante un Aston Birra que con esta derrota desciende a la B