7
7
Echeverría, Hernán

TRINIX Y JULIO CESAR SELLAN LAS PASES
Continuando la jornada del sábado veríamos a los chicos de Julio César disputar un partido importante para sus aspiraciones de meterse a disputar la Copa de campeones, pero los chicos de trinix buscarían impedirle eso;un primer tiempo muy parejo donde ambos rivales cada pelota la jugarían al máximo

Continuando la jornada del sábado veríamos a los chicos de Julio César disputar un partido importante para sus aspiraciones de meterse a disputar la Copa de campeones, pero los chicos de trinix buscarían impedirle eso;un primer tiempo muy parejo donde ambos rivales cada pelota la jugarían al máximo el primero en golpear seria Charly García para Julio César pero minutos después Fer obal lo iguala para el trinix, nos iríamos al descanso con un partido igualado en todos los aspectos y con gol de chelo dri y Fede Alvarez para Julio y Trinix respectivamente. Los 2dos 20minutos serían una copia al carbón de lo visto en el primer tiempo con estos duros equipos buscando sacar provecho del otro pero sin resultado positivo para ninguno de los dos, y con goles nuevamente de Charly y Fede Alvarez sellaron un 3-3 justo para ambos