6

Vega Díaz, Luciano
7

DIVISIÓN DE PUNTOS ENTRE ESTOS AMIGOS.
Continuando la jornada se enfrentarian en un partido bastante picante entre los conocidos de Trinix y zuviría, un primer tiempo bastante parejo ya que la fuerte defensa de ambos quintetos sería clave en este partido pero el renovado subiría a través de Franco Greco se adelantó en el marcador 1-0; pe

Continuando la jornada se enfrentarian en un partido bastante picante entre los conocidos de Trinix y zuviría, un primer tiempo bastante parejo ya que la fuerte defensa de ambos quintetos sería clave en este partido pero el renovado subiría a través de Franco Greco se adelantó en el marcador 1-0; pero trinix y su delantero Fede Álvarez rápidamente con tres goles darían vuelta al marcador viéndose al descanso con ventaja de dos. El segundo tiempo sería un festival de goles ya que con expulsión de un jugador por equipo Sería muchísimo más fácil hacerle daño al Arquero rival, idas y vueltas resumiría este segundo tiempo con goles de Agustín Pérez y de Lucho Vega para Zuviria, y por parte del trinix de la mano de de Mauro y Nico pasión serían los acompañantes en el ataque del inspirado Fede que marcaría un total de 5 goles y así división de puntos para ambos equipos con marcador final de 8 a 8.