6

García, Nicolás
6

SACACHISPA AGUANTÓ Y GANÓ
En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos de Ca Trinix y Sacachispa, el.primer tiempo bastante reñido por ambos equipos y un poco picante sobre el final del.primer tiempo donde quien se adelanta en el marcador primero sería Fernando pero minutos después Nic

En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos de Ca Trinix y Sacachispa, el.primer tiempo bastante reñido por ambos equipos y un poco picante sobre el final del.primer tiempo donde quien se adelanta en el marcador primero sería Fernando pero minutos después Nico Sionpa coloca el 1-1; pero un equipo de Saca a chispa sería más letal al ataque y con goles de Andrés Cáceres y Sebas Cappino colocan el.partido por 2 (3-1); pero Fede Alvarez para el Trinix descuenta dejando un 2do tiempo emocionante (3-2). El 2do tiempo arrancaria con la misma intensidad del primer tiempo con muchas días y vueltas con dos protagonistas, por el lado del.trinix a mole Álvarez con 2 goles que mantienen en el.partido a su equipo y por sacachispa a Nahuel Ramírez con dos goles vitales para la victoria de (5-4).