7
4
De Caro, Lucas

MANITO DE TRINIX A POTE+4
En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos Ca Trinix y Pote+4, un primer tiempo bastante tranquilo por ambos equipos donde no habría muchas ocasiones de peligro, la única ocasión clara llegaria tras un desafortunado rebote que pegaría en la espalda Ulises Vi

En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos Ca Trinix y Pote+4, un primer tiempo bastante tranquilo por ambos equipos donde no habría muchas ocasiones de peligro, la única ocasión clara llegaria tras un desafortunado rebote que pegaría en la espalda Ulises Vidal para marcar en contra y así Trinix se va al descanso con la ventaja de 1-0. Comenzado el 2do tiempo Pote +4 intentaría regresar al partido pero la buena defensa de Trinix tendría un buen dia combinado a las buenas actuaciones del arquero y con goles de Juanma Jacomelli (2) y Fer Obal (2) Sellarian el triunfo del Trinix con marcador final de (5-0).