6
8
Fenoy, Agustín

FENOY SE VISTIÓ DE HEROE PARA EL TICKI TICKI.
Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre FC Ticki Ticki y Medicina Fc, un primer tiempo muy parejo entre estos recién ascendidos a la categoría de oro pero rápidamente Mati Pereyra abre el marcador y así Ticki Ticki pasa a ganarlo 1 por cero, pero minutos después Mariano Alonso lo

Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre FC Ticki Ticki y Medicina Fc, un primer tiempo muy parejo entre estos recién ascendidos a la categoría de oro pero rápidamente Mati Pereyra abre el marcador y así Ticki Ticki pasa a ganarlo 1 por cero, pero minutos después Mariano Alonso lo da vuelta con dos golazos y antesde finalizar el.primer tiempo el Mismo Mati coloca la igualdad para irnos al descanso (2-2). Un segundo tiempo donde ambos rivales no darían por perdido ninguna pelota lucharía en cada jugada dándolo todo el sí por el Sí y para medicina Mariano Alonso consigue su tercer gol del partido, Pero quién se vestiría De héroe para su equipo Sería Agus fenoy siendo protagonista y marcando los dos goles decisivos 1 en los segundos finales y así Ticki Ticki logra una importantísima victoria con marcador de 4 a 3 ante el durísimo y buen equipo de medicina