7

Mansilla, Matías
7

PARTIDAZO SIN DIFERENCIAS
En un gran partido, con varios goles y muy parejo, Lechazo y Zuviria empataron 4 a 4.

El juego comenzó con mucha paridad pero poco a poco prevaleció Lechazo que se fue al descanso con ventaja de 3 a 1 gracias a los goles de Gonzalo Saffioti y Matías Mansilla (2), mientras que Agustín Pérez marcó para Zuviria.
En la segunda parte fue al revés. Quien se impuso fue el equipo de rojo y así logró el empate con una destacada actuación de Agustín Pérez, que marcó dos tantos más. De todas formas apareció el goleador de Lechazo, Gustavo Cambón, para la ventaja parcial que luego igualó José Bianco.