4

Roman, Danel
5

EL ROLO GOLEÓ Y SIGUE DE RACHA
En otro de los partidos interesantes de la jornada, el campeón vigente de El rolo jugaría un partido muy difícil contra el buen equipo de la mano de Julio César unos primeros minutos de mucho estudio por ambos equipos pero que romperían paridad en este primer tiempo el viejo conocido de súper trapo

En otro de los partidos interesantes de la jornada, el campeón vigente de El rolo jugaría un partido muy difícil contra el buen equipo de la mano de Julio César unos primeros minutos de mucho estudio por ambos equipos pero que romperían paridad en este primer tiempo el viejo conocido de súper trapo Saran para abrir el marcador 1 por 0 transcurridos varios minutos los chicos de Julio César por intermedio de Daniel Román igual a las acciones seguidamente el Habilidoso Ruggiero marcaria una obra de arte de gol al ángulo… pero en contra y así los chicos rojinegros se adelantan 2 a 1 pero antes de finalizar el primer tiempo una emboscada por parte de El rolo comandada por trapo,sica y el tanque dongo en compañía de Ruggiero yéndose al descanso con pizarra de 6 a 2. El segundo tiempo de la mano de Julio César lo intentaría pero la excelente defensa de El rolo frustrar y a todos sus intentos combinado de la letal ofensiva comandada por los 5 goles del trapo serían punto y final en una amplia victoria de 10 a 2 y así el rolo mantiene su candidatura para repetir el Campeonato.