Sica, Juan
8
horario: 08:00 hs

EL ROLO INDETENIBLE
La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y el lider invicto de EL Rolo, los primeros minutos Aston Birra necesitado si o si ser un buen resultado tendría un ordenado equipo de el Rolo que de la mano del Tanque Olalla tomaría rápidamente la ventaja de

La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y el lider invicto de EL Rolo, los primeros minutos Aston Birra necesitado si o si ser un buen resultado tendría un ordenado equipo de el Rolo que de la mano del Tanque Olalla tomaría rápidamente la ventaja de 2-0; un primer tiempo muy tranquilo para el campeón que dominaria todos los sectores de la cancha y antes de finalizar el.primer tiempo aumenta la ventaja con Hattrick del tanque acompañado de Uset y Eguia (5-0). El 2do tiempo fue simple tramite para el Rolo ante un equipo de Aston Birra que aunque lograria descontar en un par de ocasiones con goles de Agus finochietto, un inspirado Olalla con 7 goles en compañía de Rugiero con 3 y 2 de Pablito sellarian una aplastante victoria con marcador de 13-2