8
8
Cambón, Gustavo

VOSABES BAJÓ A LECHAZO
Vosabes sorprendió a uno de los candidatos al derrotar a Lechazo por 5 a 3, en un entretenido y parejo partido.
La primera parte fue de total paridad. Lucas Larrea abrió la cuenta para Lechaxo, pero Axel Papalardo igualó. Con ese resultado se fueron al descanso.
En la segunda parte, con go

En la segunda parte, con gol de Cerdán, Vosabes se puso en ventaja. Lechazo no encontraba jugadas claras y recibían sus jugadores de espaldas al arco, hasta qie Gustavo Cambón tuvo dos y facturó. Cuando parecía que Lechazo tenía todo controlado, Urgorri cambió un penal por gol y empató. Desde ahí fue más Vosabes y se quedó con la victoria gracias a los goles de Papalardo y Cerdán.