6
7
Russo, Sebastián

VOLVIÓ A LA VICTORIA
Luego de tres partidos sin ganar, Verdetense se impuso 6 a 3 frente a LMDS, en un partido que controló cómodo en la primera parte, pero fue más parejo en la segunda mitad. Con solo una fecha por disputarse, LMDS se salvó del descenso directo, pero tiene un lugar asegurado en la promo por el descenso

Luego de tres partidos sin ganar, Verdetense se impuso 6 a 3 frente a LMDS, en un partido que controló cómodo en la primera parte, pero fue más parejo en la segunda mitad. Con solo una fecha por disputarse, LMDS se salvó del descenso directo, pero tiene un lugar asegurado en la promo por el descenso. En los primeros veinte minutos. El equipo de casaca verde no tuvo problemas y se fue al descanso con tres de ventaja, gracias a un triplete de Mac arriba, y sin recibir tantos. En la segunda mitad, Franco Bericua descontó con doblete y parecía que lo podían empatar, sin embargo, Verdetense recordó lo hecho en el primero y cerró el partido con tantos de Seba Russo, Mauro Russo y Hernán Pérez.