Libonati, Emiliano

7
Castagna, Cristian

ZUVIRIA SUPO GANARLO
En un partido muy intenso, con mucha acción y goles, Zuviría venció por 6 a 4 a Vosabesqueyose. Zuviría empezó mejor y se puso arriba con gol de Graziano. Luego, empató Sacón y comenzó el dominio de Vosabes, que tenía la pelota, pero Zuviría era más punzante. En uno de los ataques de posesión, Tárt

En un partido muy intenso, con mucha acción y goles, Zuviría venció por 6 a 4 a Vosabesqueyose. Zuviría empezó mejor y se puso arriba con gol de Graziano. Luego, empató Sacón y comenzó el dominio de Vosabes, que tenía la pelota, pero Zuviría era más punzante. En uno de los ataques de posesión, Tártari se encontró solo debajo del arco y definió para que Vosabes vaya al descanso en ventaja. En el segundo tiempo se vio lo mejor de ambos, con más llegadas, más goles. En Zuviría cantó presente Melani y con dos tantos lo dio vuelta. Sin embargo, Hausbauer hizo lo suyo y empató transitoriamente en dos ocasiones, tras un tanto de Vega que le daba la ventaja parcial a los de rojo. Estaban golpe por golpe, no se dejaban respirar, no podían disfrutar la ventaja que ya lo habían empatado. Pero esto cambió cerca del final y Zuviría pudo festejar, ya que con los goles de Bianco y Melani se definió el choque.