Testai, Nahuel

Bond, Ariel
5

TRINIX ENCONTRANDO SU CAMINO
La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y CA Trinix, desde el inicio del partido veriamos ambos rivales un poco tranquilos con la manera de llevar el partido, pero ha medida que pasaban los minutos CA Trinix se asentó de mejor manera en la cancha y

La Jornada de este dia sábado arrancaria con el encuentro entre los equipos de Aston birra y CA Trinix, desde el inicio del partido veriamos ambos rivales un poco tranquilos con la manera de llevar el partido, pero ha medida que pasaban los minutos CA Trinix se asentó de mejor manera en la cancha y con gol de Martin Testai ante la cuenta seguidamente de Fede Álvarez (2-0); Aston Birra un poco impreciso en el ataque logra tener la.puntería a través de Mariano Milanesi para descontar (2-1); Pero Mole Álvarez metido en el juego logra marcar el 3-1 para irse al.descanso. el.2do tiempo un bien parado Trinix en el fondo incómoda a su rival y grasa una excelente jugada nuevamente Martín se hace presente en el marcador (4-1), pero Aston no le pierde pisada y Milanesi marca el 2do en su cuenta y minutos después Ariel Bond coloca el partido por la mínima (4-3); pero de la Mano De Fede con 4 goles y la excelente actuación en defensa, Trinix gana con marcador final de 7-3 ante Aston Birra.