Cambón, Ariel
Zamudio, Gonzalo
6

DESCANSO VERDE TRIUNFÓ ANTE LECHAZO
Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre Lechazo y descanso verde, desde el arranque un encuentro bastante tranquilo, ocasiones de goles por ambos lados pero Lechazo tendría al frente la muralla de huernos se encargaría de dejar su arco en cero el primer tiempo y con el gol de Sim

Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre Lechazo y descanso verde, desde el arranque un encuentro bastante tranquilo, ocasiones de goles por ambos lados pero Lechazo tendría al frente la muralla de huernos se encargaría de dejar su arco en cero el primer tiempo y con el gol de Simonelli los chicos de descanso se.irian al entretiempo con la ventaja de 1-0. Los 2dos 20 minutos la muralla defensiva de descanso mantendría a raya a Lechazo que buscaría de todas las formas meterse de vuelta en el partido pero los inspirados Simonelli, Foray y Bugarin cada uno con dos goles serían piezas fundamentales en la victoria de 6-2 ante un equipo de lechazo imprecisos en la defensa que lo pagarían caro.