7
7
Testai, Nahuel

TRIUNFAZO DE TRINIX
Trinix se quedó con una grandísima victoria por 4 a 3 frente a LMDS, que repercute en las posiciones de la tabla de abajo: Trinix quedó afuera de la zona de promo y le sacó dos más de ventaja a su rival. Un primer tiempo muy parejo, en el que fueron golpe por golpe. Soriano abrió la cuenta para LM

Trinix se quedó con una grandísima victoria por 4 a 3 frente a LMDS, que repercute en las posiciones de la tabla de abajo: Trinix quedó afuera de la zona de promo y le sacó dos más de ventaja a su rival. Un primer tiempo muy parejo, en el que fueron golpe por golpe. Soriano abrió la cuenta para LMDS y empató Álvarez. Fernández puso en ventaja a LMDS, pero García empató y sobre el final de los primeros veinte Álvarez puso en la diferencia para Trinix. En la segunda parte Trinix lo tenía controlado, más aún cuando LMDS sufrió una expulsión. Pero en una jugada desafortunada, Testai marcó pero en contra y así estaban iguales. Más tarde, Vidal remató de afuera y puso la ventaja para Trinix, que fue definitiva cuando LMDS sufrió la segunda expulsión y se suspendió el partido, cuando ya quedaba poco y nada por jugarse.