7
horario: 13:00 hs

NO SE SACARON DIFERENCIAS
En un partido entetenido, Medicina y Saca a Chispa quedaron a mano en cinco tantos. Ambos equipos jugaron con su destino ya juzgado, debido a que por otros resultados, especialmente los de rojo, tenían certeza de que estaban salvados del descenso directo. Medicina empezó mejor y se puso arriba con

En un partido entetenido, Medicina y Saca a Chispa quedaron a mano en cinco tantos. Ambos equipos jugaron con su destino ya juzgado, debido a que por otros resultados, especialmente los de rojo, tenían certeza de que estaban salvados del descenso directo. Medicina empezó mejor y se puso arriba con goles de Quiroga y Chourrout y parecía que podía incrementar. Sin embargo, Saca a Chispa hizo el click y se fue al descanso arriba, tras darlo vuelta con goles de Staldman, Fernando Cáceres y Caggiano. En la segunda parte, fueron gol por gol, pero Medicina debió hacer un poco más para remontar la desventaja en la que había quedado de la primera parte. Así, empató Minervini, pero Caggiano adelantó a los de azul otra vez. Lavinio empató y apareció otra vez Cáceres. Y finalmente, Orac firmó el 5 a 5 definitivo.