6

Zamudio, Gonzalo
5

MEDICINA VINO DE ATRÁS Y GANÓ
Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre Descanso Verde y Medicina Fc, un primer tiempo que tendría dos caras diferentes de la moneda, la primera parte sería para los chicos de descanso Verde con un contundente y efectivo ataque de la mano de Nacho Scudiero y Hernán Simonelli (2-0

Continuando la jornada del sábado veríamos el partido entre Descanso Verde y Medicina Fc, un primer tiempo que tendría dos caras diferentes de la moneda, la primera parte sería para los chicos de descanso Verde con un contundente y efectivo ataque de la mano de Nacho Scudiero y Hernán Simonelli (2-0); pero el buen equipo de Medicina vendría de atrás y con su juego rápido de la mano de Francisco Spata con dos goles y Nico Lopez marcando el de la ventaja momentánea (3-2). El.2do tiempo recién empezado lo iguala descanso por vía de de Bugarin (3-3); pero a partir de este momento el buen y rápido juego de Medicina fue un dolor de cabeza para descanso y de la mano de Francisco Spata con 4 goles acompañado de Lucas y Mariano sellarian una cómoda victoria de 8-6