7

Pereyra, Alejandro
6

TRINIX ACABA CON EL INVICTO DEL ROLO
Continuando la jornada del sábado veríamos a los invictos de el.rolo que con sumar un punto en este encuentro obtendría el campeonato, pero tendría que enfrentar con varias bajas al difícil y complicado Trinix, un primer tiempo muy parejo muy apretado en las marcas generando pocas ocasiones de goles

Continuando la jornada del sábado veríamos a los invictos de el.rolo que con sumar un punto en este encuentro obtendría el campeonato, pero tendría que enfrentar con varias bajas al difícil y complicado Trinix, un primer tiempo muy parejo muy apretado en las marcas generando pocas ocasiones de goles para cada uno, quien si supo aprovechar una antes del descanso sería Fer obal para el Trinix (1-0). La segunda mitad sería una copia al carbon del primer tiempo, aunque con la diferencia de que el Rolo logra irse arriba en los primeros minutos de la mano de Super trapo Saran (2-1); un equipo del trinix que saldría a jugarle al rolo quizás el partido del año para ellos, y de la mano de Fede Alvarez y el inspirado Obal con su Hattrick darían vuelta al marcador logrando una victoria 4-3 ante un equipo de el rolo que tendrá q postergar su celebración.