7
0
Ortiz, Mijael

TICKI TICKI BAJÓ AL CAMPEÓN
El campeón festejaba el título, pero no fue de la mejor manera,, ya que Ticki Ticki venció por 3-2 a El Rolo, el flamante y viejo ganador del torneo. En la primera parte no pudieron romper el cero. El Rolo manejo las acciones y tuvo varias como para abrir el marcador, pero diferentes circunstancia

El campeón festejaba el título, pero no fue de la mejor manera,, ya que Ticki Ticki venció por 3-2 a El Rolo, el flamante y viejo ganador del torneo. En la primera parte no pudieron romper el cero. El Rolo manejo las acciones y tuvo varias como para abrir el marcador, pero diferentes circunstancias lo impidieron. Ticki Ticki se resumió a esperar y tratar de salir, aunque no tuvo tantas como para ponerlo en práctica. En la segunda mitad llegaron los goles y en contraste a como se dio la primera parte, los tantos fueron para Ticki Ticki, que se cerró y aprovechó los espacios del rival para abrir y estirar en dos oportunidades. Ya cerca del final, El Rolo descontó por dos pero no le alcanzó para la hazaña.