5
7
Maccarrona, Leandro

VICTORIA FÁCIL DEL VERDE
Continuando la jornada se enfrentarian los chicos de Fc Ticki Ticki y Verdetense , los primeros minutos de mucho estudio por ambos siendo meticulosos al momento de atacar pero un atrevido Franco Villalba tras una individualidad marca el primero para Verdetense, ante un Ticki Ticki un poco temeroso p

Continuando la jornada se enfrentarian los chicos de Fc Ticki Ticki y Verdetense , los primeros minutos de mucho estudio por ambos siendo meticulosos al momento de atacar pero un atrevido Franco Villalba tras una individualidad marca el primero para Verdetense, ante un Ticki Ticki un poco temeroso pero tras un excelente pase del chino antenzana y desvió desvío de Lea antelo iguala las acciones 1-1, pero Verdetense logra dominar la posesión del balón y con goles de Sebas Russo y nuevamente Villalba se van al descanso con marcador de 3-1. Los 2do 20 minutos el dominiode Verdetense se hizo notar en todos los aspectos del partido, a pesar de que el chino Antezana descuenta para ticki ticki, el juego colectivo del Verde combinado con los goles de Russo,Macarrone y Pareja marcarían cifras definitivas y victoria de 6-2 de Verdetense.