8
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 21:30:00 hs

REAL REMONTADA
Un partido con todos los calificativos positivos posibles, de lo mejor visto hasta ahora en el Centenera nos brindaron Real Suciedad y defensores de Montiel, el primero logrando una épica remontada en la segunda parte, tras caer en la primera 5 a 1. El segundo tiempo del partido tuvo bastantes cond

Un partido con todos los calificativos positivos posibles, de lo mejor visto hasta ahora en el Centenera nos brindaron Real Suciedad y defensores de Montiel, el primero logrando una épica remontada en la segunda parte, tras caer en la primera 5 a 1. El segundo tiempo del partido tuvo bastantes condimentos gracias al buen juego de ambos, pero en especial a la efectividad del Real que logró por intermedio de Cristian Domínguez (por 4), Christian Giménez (por 3), y Iván Muñoz (por uno), sobreponerse a los difíciles primeros 20 minutos que presagiaban más una catástrofe, pero que terminaron siendo una verdadera hazaña. La dura derrota de Montiel fue producto de su confianza excesiva, sin embargo hay que resaltar la buena labor de Leandro Mansilla y Federico Cuzzipi, dejando el todo por el todo por su equipo pero que lamentablemente no pudo sostener el marcador a su favor. La Real Suciedad ahora es cuarto superando a su rival por un punto, sin embargo ambos intentaran terminar en las mejores posiciones en las fechas restantes.