9
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 23:30:00 hs

EN HORA BUENA
El pasado sábado se vivió un gran encuentro entre Reconquista, quienes vencieron 3 a 2 a Defensores del Branca por la sexta fecha del campeonato. La ansiedad y la euforia, fueron las cualidades que caracterizaron al partido de parte de ambas formaciones, en donde a los cinco minutos de la primera pa

El pasado sábado se vivió un gran encuentro entre Reconquista, quienes vencieron 3 a 2 a Defensores del Branca por la sexta fecha del campeonato. La ansiedad y la euforia, fueron las cualidades que caracterizaron al partido de parte de ambas formaciones, en donde a los cinco minutos de la primera parte, Brian Vaca rompía el silencio en el marcador de Reconquista, pero más tarde Federico Cuzzupi igualaba con un potente zapatazo que mandaba el balón al fondo del arco para el 1-1. En la segunda mitad del encuentro dejaba mucho que decir en ambos planteles, ya que Reconquista convertiría el 3-1 antes del minuto 15`, en donde finalizando el partido, Defensores convertía el segundo gol, pero los minutos no fueron suficientes para lograr la igualdad. Esta vez Defensores no pudo frente a un Reconquista que apunta a dejar todo en las próximas fechas.