7
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 23:30:00 hs

MALA RACHA
Fue la séptima fecha la disputada el pasado sábado, en donde El Bueno y El Malo cayó 5-4 contra Porto FC. El partido comenzó con un ambiente de tranquilidad de parte de ambas formaciones, donde porto comenzaba ganando con dos tantos contra uno de parte de Facundo Garzón para Porto. Para la segunda

MALA RACHA
Fue la séptima fecha la disputada el pasado sábado, en donde El Bueno y El Malo cayó 5-4 contra Porto FC. El partido comenzó con un ambiente de tranquilidad de parte de ambas formaciones, donde porto comenzaba ganando con dos tantos contra uno de parte de Facundo Garzón para Porto. Para la segunda parte las cosas no tendían a cambiar demasiado, si bien el Bueno alcanzo a su rival en el marcador por 4- 4 en los últimos cinco minutos, Porto convirtió el 5-4 de la victoria final. Este encuentro dificultó las cosas para el Bueno, ya que deberá pensar e repuntar la siguiente fecha y poder mejorar su trayectoria por el campeonato.