8
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 20:30:00 hs

UN PARTIDO DIFÍCIL PARA ESTOS 2 EQUIPOS
Se iba a presenciar el primer partido del día sábado en la noche, donde el equipo Los Tira Humo se encuentran en una buena posición en la tabla, mientras Defensores de Montiel lleva un partido perdido, en la cual tienen obligado ganar este partido y no caer al fondo de la tabla. En los primeros 20 m

Se iba a presenciar el primer partido del día sábado en la noche, donde el equipo Los Tira Humo se encuentran en una buena posición en la tabla, mientras Defensores de Montiel lleva un partido perdido, en la cual tienen obligado ganar este partido y no caer al fondo de la tabla. En los primeros 20 minutos de este encuentro el equipo Defensores de Montiel apertura el marcando un gol al minuto 3, el empate llegaría por parte del equipo Los Tira Humo al minuto 8, pero Defensores de Montiel remontaría el marcador marcando 2 goles más al minuto 11 y 18 y así poner el marcador 1 a 3 a favor del equipo Defensores de Montiel. En la segunda parte Los Tira Humo se activan y marca 2 goles para empatar el encuentro, esos goles los encontrarían a los minutos 3 y 9. Defensores de Montiel de tanto buscar el desempate, dos goles los iba a encontrar en el minuto 17 y 18, pero nuevamente Los Tira Humo los sorprendería ya que empataría el encuentro marcado 2 goles a los minutos 19 y 19:30 segundos.