López, Cristian

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 21:30:00 hs

CON NIVEL Y CON ESFUERZO
Reconquista goleó 5-3 a Porto FC en la novena fecha del encuentro que se disputó en la noche del sábado 1 de octubre. Solo tre anotaciones fueron las que supo aprovechar Porto en las que al parecer, no fueron suficientes para alcanzar el marcador rival, quienes comenzaron marcando la diferencia de

Reconquista goleó 5-3 a Porto FC en la novena fecha del encuentro que se disputó en la noche del sábado 1 de octubre. Solo tre anotaciones fueron las que supo aprovechar Porto en las que al parecer, no fueron suficientes para alcanzar el marcador rival, quienes comenzaron marcando la diferencia de tantos ya desde el primer tiempo, comenzando con 2-0 para Reconquista,, que supo aprovechar las distintas oportunidades que se le presentaron en la segunda mitad del encuentro, concretando la victoria con cinco goles que le permitieron sumar puntos en la tabla de posiciones. Para Reconquista es una enorme por unidad de poder repuntar en el torneo y desafiase a la superación para las siguientes fechas del torneo. Por otro lado la suerte Porto debe mejorar para poder permanecer entre los favoritos en la tabla de posiciones, ya que son cada vez menos las fechas restantes y más lasa probabilidades de volver a caer si no cambian de estrategias.