Didonato, Nicolas

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 22:30:00 hs

SIN MIEDO A NADA
Tremenda goleada le aplicó Nottingham Miedo a Porto FC al vencer 6 - 1 en la sexta fecha del campeonato durante un encuentro nocturno. Nada pudo hacer Porto, quienes en la primera parte del encuentro sufrían múltiples ataques de parte de su rival y la defensa no lograba establecerse en el campo de j

Tremenda goleada le aplicó Nottingham Miedo a Porto FC al vencer 6 - 1 en la sexta fecha del campeonato durante un encuentro nocturno. Nada pudo hacer Porto, quienes en la primera parte del encuentro sufrían múltiples ataques de parte de su rival y la defensa no lograba establecerse en el campo de juego, marcando cuatro tanto para Nottingham. Para la segunda parte del encuentro, el plantel ganador en su insistencia de llenarles el arco de goles, logra dos anotaciones impecables, en donde minutos después Porto convertía el único gol de la noche cerrando el marcador en 6-1. A pesar de la victoria, Nottingham saboreaba la frustración de no haber convertido más goles ya que durante los cuarenta minutos que duró el partido hubo muchas chances de convertir. El plantel viene arrasando con todo y está en una disputa por la cima en la tabla de posiciones con Los Chichos.