9
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 21:30:00 hs

JUEGO LIMPIO
Por la sexta fecha del campeonato se enfrentaron Real Suciedad vs Barraqueño en un encuentro muy intenso, en donde el hambre por la victoria era palpable en el campo de juego donde el resultado final fue 5-2 para Real Suciedad. En los primeros veinte minutos Real ganaba por 2-1, a pesar que hubo var

Por la sexta fecha del campeonato se enfrentaron Real Suciedad vs Barraqueño en un encuentro muy intenso, en donde el hambre por la victoria era palpable en el campo de juego donde el resultado final fue 5-2 para Real Suciedad. En los primeros veinte minutos Real ganaba por 2-1, a pesar que hubo varias chances de gol que no se aprovecharon, no aparentaba haber ninguna dificultad para el quinteto. Par el segundo tiempo, el marcador se volvió más generoso y le dio tres anotaciones más que congelarían el resultado final en 5-2, dejando muy bien parado a Real Suciedad el cual remontó de una caída frente a Nottingham la pasada fecha y es por eso que este resultado es totalmente aprovechable para poder pensar con ánimo en las próximas fechas.