9
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 22:30:00 hs

BOCATTO DI SENATORE
La jornada de sábado en la noche presagiaba un juego de alto nivel, Nottingham que no conocía la derrota, se medía ante La Juventus que buscaba subir a los puestos de Vanguardia. Con un primer tiempo intenso los dos equipos salieron a buscar el arco de enfrente. Nottingham se hacía dueño del balón

La jornada de sábado en la noche presagiaba un juego de alto nivel, Nottingham que no conocía la derrota, se medía ante La Juventus que buscaba subir a los puestos de Vanguardia. Con un primer tiempo intenso los dos equipos salieron a buscar el arco de enfrente. Nottingham se hacía dueño del balón, pero la “Juve” supo aprovechar los espacios llevando peligro en el contragolpe. La paridad la rompió el equipo blanco por intermedio de Nicolás Di Donato (min 5), tras una jugada colectiva bien elaborada por sus compañeros que supo capitalizar tras la estirada de Roberto Zarza. Sin embargo, la ventaja duró muy poco para los blancos, gracias a que Juventus conjuró una salida rápida con su delantero Lucas Díaz que definió de manera perfecta para seguir apretando las cosas. Pero fue la aparición de Valentín Senatore, máximo referente del Nottingham, la que marcó la diferencia logrando desequilibrar la férrea defensa amarilla, tanto así que Gabriel Matos tomó un rebote tras un tiro a puerta del 7 y puso así las cosas 2-1 a favor del albo. El comienzo de la segunda mitad fue de dominio amarillo, convirtiendo en figura al portero Franco Molina, quien paró varios remates consecutivos, evitando la caída de su pórtico y el empate de Juventus. El juego seguía un curso frenético, mientras Nottingham no definía su rival aprovechaba los pocos espacios que le dejaban llevando peligro al área de Molina. La tranquilidad llegaría para el equipo blanco tan solo en el final del partido con un gol de Nicolás Mansilla (min 19), que sepultaría de inmediato las pretensiones de un aguerrido Juventus.