7
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 21:30:00 hs

HUMO EN EL CUARTO
La jornada nocturna del sábado enfrentaba a El Bueno y el Malo con Los Tira Humo, dos equipos que tan solo se pudieron sacar diferencias en la segunda parte del encuentro, todo gracias al 10 Tira Humo, que logró anotar en 3 ocasiones durante los 20 finales, colocando un 7 a 4 al final del partido.

La jornada nocturna del sábado enfrentaba a El Bueno y el Malo con Los Tira Humo, dos equipos que tan solo se pudieron sacar diferencias en la segunda parte del encuentro, todo gracias al 10 Tira Humo, que logró anotar en 3 ocasiones durante los 20 finales, colocando un 7 a 4 al final del partido. En el primer tiempo donde ambas escuadras se veían confundidas he imprecisas, con rotación de pases laterales pero sin profundidad, no obstante los goles aparecieron, y al final de la inicial el vencedor ya ganaba por 3 a 2. Pero el segundo tiempo fue más fluido, y pese al empate de El Bueno y el Malo (Pereyra min 10), Los Tirahumo encontraron revertir el marcador en el mismo minuto de la mano de Hernán Musolino, quien también a los 10’, logró embocar la pelota 2 veces para poner adelante a los de negro, sorprendiendo así a sus contrincantes que en los 5 minutos posteriores verían caer su valla dos veces más, saliendo derrotados por 7 tantos a 4. Dadas así las cosas, los Tirahumo siguen sumando en sus aspiraciones y ya se encuentran cuartos, mientras que El Bueno y el Malo, sigue sin conocer la victoria que le ha sido esquiva desde el inicio de la temporada.