8
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 20:30:00 hs

HUMO GRIS
La jornada de sábado no fue buena para Los Tira Humo, puesto que perdieron una chance inigualable de acercarse a la punta de la zona, tras caer por la mínima diferencia ante un sorprendente Real Suciedad, en un partido cerrado, con muchas llegadas y con gran actuación de los guardametas de ambas esc

HUMO GRIS
La jornada de sábado no fue buena para Los Tira Humo, puesto que perdieron una chance inigualable de acercarse a la punta de la zona, tras caer por la mínima diferencia ante un sorprendente Real Suciedad, en un partido cerrado, con muchas llegadas y con gran actuación de los guardametas de ambas escuadras. El primer golpe lo dio el Real, que a los seis minutos se ponía adelante producto de un rápido contragolpe que tradujo en gol Cristian Giménez, sin embargo y 8 minutos más adelante los Tira Humo consiguieron la paridad momentánea en una jugada elaborada que definió muy bien. Para los últimos minutos de la primera parte, la Real Suciedad se volvió a poner adelante con un remate fuerte de Emiliano Arburua (17’), pero nuevamente y dos minutos más adelante, el Humo puso el empate tras un error grosero del portero del rojo, que no logró despejar el esférico, dejando así el 2 a 2 en la primera mitad. Finalmente, tras un juego difícil y con una segunda parte bastante luchada en toda la cancha, a tan solo dos minutos del pitazo final, Iván Muñoz logró el gol del triunfo para el Real, lo que le significó mantenerse con aspiraciones de primeros lugares en la sexta posición, mientras que el Tira Humo quedo tercero y aún con todas las posibilidades de título.