2
PLANILLERO: Yepes, Alvaro
horario: 23:30:00 hs

DEFENSORES DE MONTIEL LE CONVIRTIO 17 GOLES A PORTO F.C
Un verdadero festival de goles, con un resultado de 17 – 3 Defendores de Montiel aplasto al Porto que saltaba al terreno de juego con la ilusion de llevarse la victoria. Al minuto dos del primer tiempo gol de Defensores y se venia lo inesperado. finalizando el primer tiempo el marcador iba 4 – 2 s

Un verdadero festival de goles, con un resultado de 17 – 3 Defendores de Montiel aplasto al Porto que saltaba al terreno de juego con la ilusion de llevarse la victoria. Al minuto dos del primer tiempo gol de Defensores y se venia lo inesperado. finalizando el primer tiempo el marcador iba 4 – 2 seguian arriba los de Montiel. Porto por su parte intento buscar acercarse al marcador pero su floja defensa hizo que cada ataque del contrario terminara en gol. Porto devera olvidarse de este partido y pensar en el encuentro que se viene si quiere acercarse a la punta. La gran figura del encuentro fue el jugador con la casaca numero 11 Federico Cuzzupi que celebro en seis oportunidades , buenos goles y ademas tuvo dos asistencias