7
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 23:30:00 hs

LOS CHICHOS RECONQUISTAN
Un duelo que llegaba con necesidades distintas, Reconquista de discreto arranque de campeonato, enfrentó a Los Chichos que desde el comienzo se han ubicado en los puestos de vanguardia y no se han movido de dicho lugar. Jugando con la necesidad y el desespero de su rival, Los Chichos manejaron a su

Un duelo que llegaba con necesidades distintas, Reconquista de discreto arranque de campeonato, enfrentó a Los Chichos que desde el comienzo se han ubicado en los puestos de vanguardia y no se han movido de dicho lugar. Jugando con la necesidad y el desespero de su rival, Los Chichos manejaron a sus anchas el partido, aprovechando cada descuido del portero de Reconquista Andrés Poblete y de la permeable defensa, lograron configurar un 5 a 1 en la primera parte con goles de gran factura de Luciano Francila, Thomas Penna y David Aquino. Confundido con la amplia diferencia, Reconquista salió a proponer en los segundos 20 minutos, pero su rival mantenía el orden y la defensa férrea, además utilizó el contragolpe como arma efectiva y volvió a relucir la figura de sus efectivos delanteros logrando convertir de nuevo en cinco oportunidades dando como resultado final un contundente 10 a 3. Un solo punto separa a reconquista del descenso directo y tendrá que mejorar mucho para no caer en el sótano de la tabla, de su lado Los Chichos iguala en puntos con el líder Barraqueño pero la diferencia de gol los pone en el segundo lugar.