8
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

LOS CHICHOS SIGUEN EN LA PUNTA DE LA TABLA
Este era un partido donde se iba a notar la diferencia de estos dos equipos, ya que el equipo Los Chichos llevan sus dos partidos con 2 victorias y mientras que al equipo Escalerita a perdido sus dos partidos y un poco rendimiento en los partidos. En los primeros 20 minutos Los Chichos comenzarían

Este era un partido donde se iba a notar la diferencia de estos dos equipos, ya que el equipo Los Chichos llevan sus dos partidos con 2 victorias y mientras que al equipo Escalerita a perdido sus dos partidos y un poco rendimiento en los partidos. En los primeros 20 minutos Los Chichos comenzarían marcando 2 goles a los minutos 6 y 10 y así darle fin a la primera parte. En el segundo tiempo Los Chichos anotan un gol en el primer minuto, pero Escalerita descontaría al minuto 3. Los Chichos seguirían buscando más goles y esos goles los conseguirían en los minutos 5,12 y 18 para anotar 3 goles más y poner fin al encuentro con un marcador 6 a 1 a favor del equipo local.