7
PLANILLERO: Guevara, Felipe
horario: 21:30:00 hs

LOS CHICHOS LÍDERES INDISCUTIDOS
Un primer tiempo frenético cargado de emociones y varias intervenciones de los porteros, Los Chichos atacaban con mayor fluidez, rotando la pelota de banda a banda, pero se encontraron con una férrea defensa de El Bueno y el Malo, que supo manejar el contragolpe sin convertirle a su rival en la prim

Un primer tiempo frenético cargado de emociones y varias intervenciones de los porteros, Los Chichos atacaban con mayor fluidez, rotando la pelota de banda a banda, pero se encontraron con una férrea defensa de El Bueno y el Malo, que supo manejar el contragolpe sin convertirle a su rival en la primera parte, gracias a las acertadas intervenciones del guardavallas Alejo Trigo que acalló los gritos de gol. Y es que pasaron 5 minutos de opciones dilapidadas por ambos quintetos para que se lograra abrir el marcador, la anotación fue obra de Thomas Penna, siendo este el único tanto de los 20 iniciales. Para la parte complementaria los equipos salieron a hacerse más daño, proponiendo juego ofensivo, en donde Los Chichos brillaron los primeros minutos destapándose con 6 goles en un lapso de 7 minutos, sepultando las aspiraciones del persistente El Bueno y el Malo. Aunque el contragolpe de El Bueno y el Malo surtieron efecto en 3 ocasiones, la derrota era inminente por la muestra de superioridad de su rival en el rectángulo de juego. Al final un abultado 8-3 como guarismo final. Asi las cosas Los Chichos son líderes del campeonato y esperan por Reconquista que aún no conoce la victoria en el campeonato.