10
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 23:30:00 hs

HAMBRE DE GLORIA
En el encuentro nocturno del sábado Reconquista derroto por 3-1 ante Notthingam Miedo, ambos equipos venían de un empate en la fecha de inicio del torneo. En el inicio del partido el delantero Tavarone de Notthingam se lució con un potente zapatazo que da el primer tanto de la noche. En el minuto

En el encuentro nocturno del sábado Reconquista derroto por 3-1 ante Notthingam Miedo, ambos equipos venían de un empate en la fecha de inicio del torneo. En el inicio del partido el delantero Tavarone de Notthingam se lució con un potente zapatazo que da el primer tanto de la noche. En el minuto 5` aprovechan un pase que habilita a Valentín Senatore, convirtiendo el segundo gol para Notthingam. La segunda mitad del partido no prometía mucho de parte de Reconquista, cuando Cristian Lodel revienta el arco con un derechazo fulminante despertado un hambre de empate. Pero la diferencia que les dio la victoria la marco nuevamente la figura del partido, Tavarone que por error de pase de un defensa de Reconquista, la pelota termina en la portería dejando sin oportunidad de revertir el resultado. Ambos equipo empezaron con un empate en la primera fecha, que en el caso de Reconquista tendrá que pensar en la siguiente fecha contra Barraqueño quien está entre los que lideran la tabla y que se convierte en un desafío. Por parte de Notthingam, se encuentran en cuarto lugar y esta victoria le da una buen chance para poder posicionarse y poder estar entre los primeros tres puestos de la tabla de posiciones.