8
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 23:30:00 hs

EL MIEDO LES GANA
Otra vez Nottingham Miedo hizo lo que más sabe y goleó 6-1 a Real Suciedad en el encuentro del pasado sábado por el campeonato. Arrasaron con todo y sin ninguna piedad al encontrarse frente a un rival que con mucha seguridad en la primera parte comenzaron dominando en juego, los que minutos despu

Otra vez Nottingham Miedo hizo lo que más sabe y goleó 6-1 a Real Suciedad en el encuentro del pasado sábado por el campeonato. Arrasaron con todo y sin ninguna piedad al encontrarse frente a un rival que con mucha seguridad en la primera parte comenzaron dominando en juego, los que minutos después se convertiría en su peor pesadilla. Fue la oportunidad en donde Matías de Bernardo rompió el silencio en el marcador, lo que sería clave para la anotación de cinco tantos en los que la formación infundía miedo en el arco rival. La figura del partido vendría de la mano de Valentín Senatore, quien demostró todo su potencial en el manejo del balón en el terreno de juego. Las cosas van muy bien para un Nottingham que se juega por estar entre los dos mejores de la tabla de posiciones, de los cuales, se definirá en las fechas futuras.