Velazquez, Alejandro

PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 22:30:00 hs

PENSANDO EN GRANDE
Los Chichos golearon por 11-3 a Juventus el pasado sábado en el encuentro por la quinta fecha del campeonato. Los Chichos comenzaron adueñándose del marcador en la primera parte de un partido que al parecer, prometía ser equilibrado en cuanto a chances de victoria de cada equipo, en la que dichas e

Los Chichos golearon por 11-3 a Juventus el pasado sábado en el encuentro por la quinta fecha del campeonato. Los Chichos comenzaron adueñándose del marcador en la primera parte de un partido que al parecer, prometía ser equilibrado en cuanto a chances de victoria de cada equipo, en la que dichas expectativas fueron diluyéndose tras las primeras anotaciones del ganador. Por parte de Juventus, quienes en varias chances de gol, no tuvieron la suficiente certeza para anotar, lo que al final de todo les costaría el partido y no dejaría avanzar a una formación que poco a poco perdía el ánimo de la victoria. Finalmente, después de una serie de golazos de parte de los Chichos, congelaban el marcador por11-3. El plantel vencedor va tercero en la tabla de posiciones y suela con estar en lo más alto.