10
PLANILLERO: Marquez, Andres
horario: 20:30:00 hs

CLAVES MINUTOS PARA PORTO
Luego de una gran disputa en el pasado fin de semana, Porto FC venció 8-6 a B.M.T.H, quienes ya venían de una derrota contra Juventus en la fecha anterior. Favorable resultó esta victoria para Porto FC, ya que en la fecha anterior también perdió frente a los segundos en tabla, “Los tira humo”. En l

Luego de una gran disputa en el pasado fin de semana, Porto FC venció 8-6 a B.M.T.H, quienes ya venían de una derrota contra Juventus en la fecha anterior. Favorable resultó esta victoria para Porto FC, ya que en la fecha anterior también perdió frente a los segundos en tabla, “Los tira humo”. En la primera parte del encuentro, Porto comenzó dominando el marcador, lo que significó una situación de mayor complejidad para el equipo rival, el cual, en aplicaba un enorme esmero de igualar el marcador. En la segunda mitad del partido, B.M.T.H logra igualar 6-6, lo que despertó un aire de esperanza para quienes no bajaban los brazos ante la potente táctica de sus rivales. Pero no tardó en desigualar la marca para la gente de Porto FC, ya que en los últimos minutos, dos exquisitas anotaciones dejaban atrás a un equipo que creía estar cerca de la victoria. Fue el momento en donde quienes dominaron la primera parte del encuentro, definieron un resultado formidable. La tabla de posiciones nos habla de la situación regular en la que se encuentran ambos equipos, los cuales deberán mejorar en las siguientes fechas para alcanzar a quienes lideran la tabla y sobre todo salir de la zona de descenso.